x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

小孩

發表時間:2017年10月28日   作者:白荼.

强奸视频  提著東西往回走的路上,遇到幾個小混混。確實夠小,目測小學沒畢業。

  流里流氣,嘴里吹著口哨,要多渾有多渾,其中一個嘴里叼著煙,路人駐足低語。我不屑的勾了勾嘴角,什么貨色,也好意思出來當混混,也不看看自己幾斤幾兩。

  許是年齡的差距,只是我從心底里看不起這三個小屁孩。他們突然看向了我,”那不是上午公交車上的那個女的嗎?“一個小屁孩指著我說道。我皺了皺眉頭,準備從他們身邊繞過去。可路只有一條……我又不怕他們。

  ”來,站住咧!“一個小屁孩氣洶洶地說道,我斜著眼看他,腳下的步子不曾停留。”叫你呢,耳朵冒煙還是聾呢。“另一個小孩也不耐煩地叫著。在我看來,卻猶如瀕臨死亡的惡犬仍然忍不住狂吼幾聲以此消除自己的自卑感一樣。”出來之前,沒刷牙吧。要不就是你媽和誰走了沒人好好管教你,要不怎么滿嘴噴糞。沒看到周圍的人都捂著鼻子嗎。有點兒自知之明再出來混吧,少出來丟人現眼。“我不怎么會罵人,吐了一長溜東西自己也有些吃驚。

  他們似乎愣住了,一個小子突然從地上掀起石頭來砸我。我正欲轉身,衣服卻砸到了我的背上。有灰印。我拽過衣服看了看,”食屎了吧。“我不顧袋子里裝的什么,一股腦的拿出來砸在他們身上……

  結局,他們落荒而逃。估計心里暗自罵我是個精神病吧,我不介意當瘋子,有一個段子說得好:殺人不犯法啊,當然這是玩笑話。

  尤其看不慣路頭仗勢欺人的人,我得道德也沒多么高尚,打得過的熊孩子需要教訓,打不過的丟下不去招惹便是了。

强奸视频  但愿別再遇到那幾個小孩子,下次遇到,估計雙方都不會開心。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦