x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

給母親的一封信

發表時間:2017年09月07日   作者:周寬

  尊敬的母親您好:

  童年無憂無慮,童年愚昧無知,您的包容與慈愛,讓我快樂成長,終身難忘,又讓我無以為報。

  風兒卷起雪花,寒冷的一天到來了,天空中的云朵里透出一縷陽光,給大地溫暖和安慰。

  花朵漸漸蘇醒,但人們還在熟睡中,您已經起床了。那時候外面一陣漆黑,并沒有什么亮光。我產生了疑問:媽媽起床是為了做早飯?但是也不需要起這么早吧!我百思不得其解,便動身去看看了。走到廚房一看,您一手拿著菜,一手拿著刀,確實在準備早飯。我懷著好奇的心情前去一問才得知事情的原委,你說:“奶奶生病了,需要有人照顧。你天天挑食,我不得不早起幫你準備早飯,不然你又要餓壞身體了。”你說完笑了,但你的笑中我體會到淡淡的苦澀。我的眼眶濕潤了。

强奸视频  到了晚飯時間,我似乎看到你的眸子中微微泛著疲憊,一時也沒有多 想就去散步了。回來時看到您睡在床上,爸爸說您患了重感冒,吃了藥就睡下了。

强奸视频  我心中感到難過。您又要操持家務,又要工作,又要陪奶奶。想到這兒我覺得我對您一點都不關心,我錯了。

强奸视频  我想我以后要學會關心您,體會您的辛苦,幫您分擔家務和勞累。

  您的兒子

  周寬

  2017年3月7日




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦