x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

寫給熊熊的四封信

發表時間:2017年08月27日   作者:甜萌噠!

  親愛的熊熊:

  你好!

  熊熊其實你不用收到信馬上給我回的,這樣顯得好像我比你更忙了,其實我是懶,主要原因是這幾天我正忙開學呢!哦,忘了問你幾時開學呢?我啊,這幾天是又幫老師打掃衛生,又幫老師發書,發本子,好像只有我在忙。熊熊,你真的很厲害耶,樣樣都好,呢個蘇蘇怎么樣了?像她這樣我覺得都不過2天就回來了,居然都5天了。怎么,他去看你你覺得怎么樣?是添亂了嗎?還是添亂了還是添亂了。不過我覺得她的確進步許多了,值得表揚。

强奸视频  熊熊,開學了,我就會減少給你寫信的次數了,我的作業真的很多,誰像你,老師給你一個人留那么像幼兒園的作業量,寫不完作業,老師不罵,給你體育課補,寫完了還夸,我也真是醉了,這就是傳說中的特殊待遇啊。我多想和你一樣,但是,那只能想想。我離那太遙遠了。我只有好好學習,天天向上了。熊熊加油,蜜蜜等你!

  祝天天開心 健健康康

  喜歡的人:蜜蜜

强奸视频  2017年8月27日




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦