x 沒有作文庫帳號?

作文庫帳號直接登錄
帳 號
密 碼
 

與眾不同的國慶

發表時間:2017年02月05日   作者:聞姍姍

  今年國慶節和往常不同,我沒有出去玩,而是去了大舅家。

强奸视频  所有的人都來到大舅家(大姨、小姨.....)我看到王靜也在這里后,便和她晚了起來。直到時鐘的指針指到了12點,我們才結束了娛樂的時間。

  大約是下午3點,姐姐和歡歡(我的小侄子)來了,我們三人(王靜、我、歡歡)便到了樓上棉花堆玩,我們玩了“穿越劇”“家庭劇”玩的十分盡興。

  晚上,我和王靜拿著兩個板凳在外面賞月,可惜因為大舅家的房子擋住了月亮,我們只好改賞星了。“哇,今晚的星星真多啊,好像來到了外太空了。”王靜不由得驚嘆地說。

  “我怎么看不見呢?”

  “哎呀,姐姐,你不能用眼光來看星星,而要用余光來看。”

强奸视频  “真的,好多的星星呀!”

  賞完星,我就回到了房間了。小姨夫抓到了一只螢火蟲,我細細的看著它:這只螢火蟲全身黑黑的,小的連它的眼睛都看不見,屁股后面有綠色柔和的光,可愛極了。可最后我們把它放了,因為大自然才是它的家。

  之后,我們便去吃飯了,有青椒肉絲、肉末茄子......

  吃完飯我們一家人便心滿意足的回去了,今天玩得可真開心。




原創作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好處?

作文庫推薦